中国国民党革命委员会青海省委员会
  我的位置>>首页>>普法教育
民革青海省委员会扎实做好2016年度“12•4”国家宪法日网络版学法用法专题考试工作
    来源: 民革青海省委员会 作者:社会服务部 发布日期:2017-08-23    

12月1日,民革青海省委会组织机关全体工作人员参加2016年度“12·4”国家宪法日网络版学法用法专题考试,做到了领导重视、组织有序、全员参与,圆满完成了考试工作。

在考试前期准备工作中,我会积极与省普法教育工作领导小组办公室联系,做好账号注册、账号登记及学前培训等工作,保证了机关全体工作人员娴熟登录法宣在线网站、开展法律知识学习、达到了考试积分要求。

在考试期间,我会召开机关全体工作人员会议。省委会领导强调了考试要求、纪律要求,并带头参加考试。机关全体工作人员认真准备,认真答卷,考试成绩优异。参考18人,参考率100%,满分人员10人,达到56%,其他人员成绩均达到90分以上。


责任编辑: 刘冰    
  
主办:中国国民党革命委员会青海省委员会办公室
网站备案号:青ICP备14000031号
版权所有:中国国民党革命委员会青海省委员会