中国国民党革命委员会青海省委员会
  我的位置>>首页>>社会服务>>社会服务工作
民革大通支部举办“庆国庆——喜迎十九大”书画展
    来源: 作者:白璐 发布日期:    

9月23日,民革大通支部举办“庆国庆——喜迎十九大”书画展,民革青海省委员会副主委独金萍,大通县政协副主席李春,民革西宁市委会副主委李钧参加活动并参观展览。

这次活动是民革大通支部为喜迎第68个国庆以及中国共产党第十九次代表大会,营造喜庆祥和、团结奋进的发展氛围,彰显支部组织凝聚力,展示支部党员“同心”品质,而开展的书画展览活动。

此次活动共展出民革党员书画作品80余幅,书画家们以饱满的热情,用丹青笔墨歌颂党的十八大以来大通县经济社会发展的巨大成就和人民的幸福生活,描绘青海的大美河山,以及广大民革党员助力“一个同步,四个更加”的豪迈情怀。

活动中,独金萍与参加活动的王令德、殳继荣、张国龙、赵玉福等党员认真交流,评点书画作品;对大通支部的各项工作给予了充分肯定和高度评价,鼓励党员积极参与支部活动,把支部建设成为“党员之家”。

民盟大通县支部、农工大通支部、九三大通支部以及大通县书画家协会相关人员参加此次活动。

责任编辑: 马世军    
  
主办:中国国民党革命委员会青海省委员会办公室
网站备案号:青ICP备14000031号
版权所有:中国国民党革命委员会青海省委员会