中国国民党革命委员会青海省委员会
  我的位置>>首页>>普法教育
民革青海省委员会圆满完成2017年度网络普法考试工作
    来源: 作者:白璐 发布日期:2017-12-08    

12月4日至6日,民革青海省委员会组织机关全体人员参加2017年度全省厅级领导干部法律知识网络考试和国家工作人员网络普法考试,做到了领导重视、组织有序、全员参与,圆满完成了考试工作。

在考试开始前,民革青海省委会领导高度重视此次普法考试,抽调专人负责考试工作,要求全员参加网络学法和普法考试,并将此项工作列为一项常态化工作,随时将最新信息告知单位学员,定期对干部职工网上学法情况进行监督,机关全体人员学法积分均达到4000分以上。

在考试期间,民革青海省委会机关全体人员认真作答,独立完成,考试成绩优异。参考18人,参考率100%,90分以上10人,占56%,其他人员成绩均达到80分以上。通过这次考试,有效督促机关人员认真开展法治学习,并全面检查了机关人员学法用法的成效,达到了以考促学、以学促治的目的,为机关人员依法行政、有效履行参政党职能奠定了坚实的基础,为打造平安青海、法治青海营造了良好的法治氛围。

责任编辑: 马世军    
  
主办:中国国民党革命委员会青海省委员会办公室
网站备案号:青ICP备14000031号
版权所有:中国国民党革命委员会青海省委员会