中国国民党革命委员会青海省委员会
  我的位置>>首页>> 图片新闻
民革青海省委召开八届二次全体会议
    来源: 作者:李明明 发布日期:2018-01-11    

1月9日上午,民革青海省第八届委员会第二次全体会议在西宁召开。民革中央常委、青海师范大学校长、民革青海省委主委刘同德,副主委曹海玲、独金萍、余湘军,省委会常委李晓、赵孝宁,省委会常委、秘书长贺普邦以及省委会委员、省委会监督委员会委员、省属各支部主委和机关部室负责人共50余人参加会议。全国政协常委、青海省政协副主席马志伟,中共青海省委统战部一处处长童宁西应邀莅会。

会议由曹海玲主持。

会议学习了中共第十九次全国代表大会精神,传达学习了民革第十三次全国代表大会精神,听取并审议通过了《中国国民党革命委员会青海省第八届委员会常务委员会工作报告》《中国国民党革命委员会青海省第八届委员会监督委员会工作报告》《中国国民党革命委员会青海省第八届委员会第二次全体会议决议》。

在小组讨论中,大家一致认为工作报告总结全面、实事求是,工作安排方向明确、切实可行,并就更好地开展组织建设、参政议政、社会服务等工作提出了建议。

会上,刘同德讲话。他希望全省各级民革组织及全体党员要在新的历史起点上继承优良传统,开创崭新业绩,并就省委会2018年工作提出三点要求:一要深入学习贯彻中共十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,进一步坚定道路自信、理论自信、制度自信、文化自信;二要全面落实省第十三次党代会精神,紧紧围绕“一个同步,四个更加”的奋斗目标,更好履行参政党职能;三要全面把握民革第十三次全国代表大会精神,着眼于建设适应新时代发展要求的高素质、有作为的参政党,不断加强自身建设。

责任编辑: 张靖    
  
主办:中国国民党革命委员会青海省委员会办公室
网站备案号:青ICP备14000031号
版权所有:中国国民党革命委员会青海省委员会