中国国民党革命委员会青海省委员会
  我的位置>>首页>>基层活动
九九重阳日 博爱牵手行
    来源: 作者:李明明 发布日期:2018-10-29    

金秋十月,秋意渐浓。10月17 日,正值农历九月九重阳节,民革青海省委直属第一支部、互助支部联合开展“博爱牵手,扶贫助学”活动。民革青海省委会专职副主委曹海玲,秘书长贺普邦,中共互助县委统战部副部长鲁明清,以及民革青海省委会部分机关人员,省属一支部、互助支部部分党员参加活动。

 

第一站来到互助县社会福利院,为老人们送去了米、面、油等生活用品,表达了民革组织对他们的关心、关爱。

  

第二站来到互助北山扎龙口村,为五户贫困家庭送去米、面、油等,并鼓励他们坚定信念、鼓足勇气,努力奋斗,早日摆脱困境,开创美好生活新篇章。

   

第三站来到互助北山扎龙沟小学,为一、二年级的30名同学们送去了书包,学习用具,雨伞,雨鞋等,鼓励他们树立远大理想,刻苦学习文化知识,成长为社会有用之才。

曹海玲说,作为与中国共产党通力合作的参政党,关心关爱老人、贫困家庭,为他们提供力所能及的帮扶是民革组织和党员长期性的工作。青海民革将进一步开展社会服务工作,助力脱贫攻坚,为建设共同美好家园而努力。

责任编辑: 张靖    
  
主办:中国国民党革命委员会青海省委员会办公室
网站备案号:青ICP备14000031号
版权所有:中国国民党革命委员会青海省委员会