中国国民党革命委员会青海省委员会
  我的位置>>首页>>参政议政>>建言献策
民革青海省委会参政议政工作受到民革中央表彰
    来源: 作者:周海龙 发布日期:2019-01-14    

1月8日,民革全国参政议政工作会议在昆明召开。民革中央常务副主席郑建邦出席开幕会并讲话。民革中央副主席张伯军主持开幕会。中共云南省委统战部常务副部长杨国宗,民革云南省委会主委杨保建在开幕会上致辞。民革中央常委、最高人民检察院副检察长张雪樵,民革青海省委会原主委马志伟,民革中央副秘书长兼调研部部长付悦余出席会议。民革青海省委会专职副主委曹海玲及调研部副部长周海龙参加会议。

会上,对2018年度为民革中央参政议政工作做出贡献的先进集体和先进个人进行了表彰。民革青海省委会荣获先进集体称号。全国政协常委、民革中央十三届中央理论研究与学习委员会副主任、民革青海省委会原主委马志伟同志获得先进个人称号。

开幕会上,郑建邦充分肯定了民革中央和各级组织在过去一年的参政议政工作。就全面做好2019年的参政议政工作,郑建邦提出了四点重要指示:一是要学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,夯实思想政治基础。二是要对表新要求新任务,聚焦新矛盾新问题,找准新时代履职尽责的切入点。三是要进一步健全工作机制,强化平台建设和人才支撑,着力推动参政议政提质增效。四是要积极适应变化,坚持多措并举,努力提升反映社情民意信息工作的整体水平。

责任编辑: 周海龙    
  
主办:中国国民党革命委员会青海省委员会办公室
网站备案号:青ICP备14000031号
版权所有:中国国民党革命委员会青海省委员会