中国国民党革命委员会青海省委员会
  我的位置>>首页>>基层活动
民革青海省委会开展“博爱·牵手”助学活动
    来源: 作者:白璐 发布日期:2019-04-12    

春风十里,真情送暖。4月11日,民革青海省委会机关联合省属一支部和省属互助支部赴互助县巴扎乡甘冲口寄宿制教学点开展“博爱·牵手”助学活动,向学校捐赠价值1.4万元的羽毛球拍、乒乓球拍、篮球、跳绳、秒表、被子、运动服等文体用品和生活用品。民革青海省委会专职副主委曹海玲,民革青海省委会秘书长贺普邦,互助县委统战部副部长白顺福参加活动。

活动中,省委会领导参观了学校的图书室、音乐室、食堂和学生宿舍等教学设施,详细询问了学校师资建设、基础教育基本情况和孩子们的学习生活情况,并鼓励孩子们要刻苦学习,全面发展,将来成为建设祖国的栋梁之才。

此次活动是省委会各级组织开展社会服务工作,助力脱贫攻坚的重要组成部分,也是落实省委统战部“七个一”活动要求的重要践行。

省属一支部主委周海龙,省属互助支部主委贺连科以及民革青海省委会机关人员,省属一支部、互助支部部分党员参加此次活动。


责任编辑: 白璐    
  
主办:中国国民党革命委员会青海省委员会办公室
网站备案号:青ICP备14000031号
版权所有:中国国民党革命委员会青海省委员会