中国国民党革命委员会青海省委员会
  我的位置>>首页>>新闻动态
民革青海省委会开展“博爱·牵手——关爱贫困母亲”义拍活动
    来源: 作者:白璐 发布日期:2019-04-16    

4月13日,由民革青海省委会和青海妇女儿童发展基金会主办,民革青海省中山文化艺术院和青海青中山拍卖有限公司承办的“博爱·牵手——关爱贫困母亲”义拍活动在西宁举行。青海省妇联副主席、青海妇女儿童发展基金会理事长宝兰花,民革青海省委会副主委马金刚,青海妇女儿童发展基金会秘书长姚阳,民革青海省委会秘书长贺普邦参加活动。

活动当天,共征集到书画作品、民革党员企业产品、瓷器、钻石、唐卡、紫砂壶等公益拍品87件。义拍开始后,民革党员和来自社会各界的爱心人士纷纷举牌竞价,在拍下自己喜爱满意的拍品同时,为公益事业奉献了一片爱心。最终,有42件拍品被“认领”回家,共筹得爱心款近6万元。

此次活动是民革青海省委会开展的“博爱·牵手”系列活动之一,也是民革青海省委各级组织和广大党员关爱贫困弱势群体、服务社会的一项重要工作。今年是开展义拍活动的第二年,此次活动所筹得的爱心款除去部分费用后,将全部直接发放给海东市的贫困母亲。

民革青海省委会机关全体人员,民革青海省企业家联谊会和民革青海省中山文化艺术院的部分会员企业家、书画艺术家参加此次活动。



责任编辑: 白璐    
  
主办:中国国民党革命委员会青海省委员会办公室
网站备案号:青ICP备14000031号
版权所有:中国国民党革命委员会青海省委员会