中国国民党革命委员会青海省委员会
  我的位置>>首页>>普法教育
民革青海省委会召开《国家安全法》专题学习会议
    来源: 作者:白璐 发布日期:2019-04-16    

为做好2019年全民国家安全教育日普法宣传教育工作,进一步增强机关全体工作人员国家安全意识,4月15日下午,民革青海省委会召开《国家安全法》专题学习会议。民革青海省委会秘书长贺普邦以及机关全体工作人员参加会议。

会上,贺普邦对机关干部提出三点要求:一是要增强国家安全意识,牢固树立“国家安全,人人有责”的观念;二是在实际工作中,要牢记《国家安全法》,依法依规办事,对涉密事情要注意保密;三是要主动加强法律法规的学习,做好相关法律法规的宣传教育工作。

本次会议紧紧围绕“坚持总体国家安全观 着力防范化解重大风险 喜迎中华人民共和国成立70周年”主题,结合思想政治教育工作,通过学习《国家安全法》原文,使机关干部进一步了解了国家安全的内容,懂得了维护国家安全的重要性以及作为公民应当履行的义务,为维护国家和社会安全,迎接新中国成立70周年营造良好法治氛围。


责任编辑: 白璐    
  
主办:中国国民党革命委员会青海省委员会办公室
网站备案号:青ICP备14000031号
版权所有:中国国民党革命委员会青海省委员会