中国国民党革命委员会青海省委员会
  我的位置>>首页>>新闻动态
民革青海省委员会开展“三访”活动
    来源: 作者:白璐 发布日期:2019-04-29    

4月23日至26日,民革青海省委员会开展走访基层支部、走访民革党员企业、拜访基层统战部门“三访”活动。民革青海省委会常委、秘书长贺普邦以及省委会组织部副部长卫政、调研部副部长周海龙和社会服务部工作人员参加此次活动。

活动中,贺普邦一行先后走访了青海凡圣律师事务所、青海晶和节能环保技术服务有限公司、青海鼎发会计代理有限公司等10家民革党员企业,详细了解了企业的生产经营状况以及存在的困难和问题,并就优化青海营商环境充分听取企业的意见和建议。

活动中,贺普邦一行走访了西宁市委会,省属七支部,省属民和支部,省属民大一支部、二支部等8个基层支部,深入了解基层党员近期思想工作动态,面对面倾听基层党员心声,并就示范支部创建、开展“七个一”活动等工作提出了意见和建议。

活动中,贺普邦一行还拜访了城东区、循化县、民和县、青海大学、青海师范大学、青海民族大学等地区和单位的统战部门,并就民革组织建设、人才培养和使用、支部活动开展等工作以及今后加强沟通联系与合作,充分发挥民革组织作用进行了座谈交流。


责任编辑: 白璐    
  
主办:中国国民党革命委员会青海省委员会办公室
网站备案号:青ICP备14000031号
版权所有:中国国民党革命委员会青海省委员会