中国国民党革命委员会青海省委员会
  我的位置>>首页>>新闻动态
在重庆,民革青海省委员会2019年骨干党员培训班开班
    来源: 作者:李昆娟 发布日期:2019-06-03    

重庆是民主党派的摇篮,在全国现有的八大民主党派中,中国民主同盟、中国民主建国会、九三学社以及中国国民党革命委员会前身之一的三民主义同志联合会都在重庆生根。

民革青海省委会将2019年的骨干党员培训班安排在这座具有统一战线和多党合作优良传统的城市!

5月27日,民革青海省委员会2019年骨干党员培训班在重庆社会主义学院开班。重庆社会主义学院党组成员、副院长吴红宁出席开班式并致辞,民革青海省委会秘书长贺普邦代表省委会讲话,省属乐都支部主委、班长卫军主持开班式。重庆社会主义学院教务处副调研员、班主任郑英,参训的骨干党员等31人参加开班式。

吴红宁在致辞中,对大家来重庆学习表示了欢迎,对重庆市的政治、经济、文化、历史、教育及重庆社院的基本情况和近期工作作了介绍。

贺普邦在讲话中指出,举办这次培训班,是今年省委会“思想政治建设年”活动的一项重要内容,省委会领导高度重视,召开主委会议进行了专题研究。希望大家一要踏下心来,认真学习;二要加强交流,互相学习;三要学有收获,学有所成;四要遵守纪律,树好形象。通过这次培训学习,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,做一名听党话、跟党走、敢担当、有作为的优秀民革党员。

此次培训,将组织学员系统学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学习习近平的新型政党制度理论以及关于加强和改进人民政协工作的重要思想。学习期间将组织学员开展参观中国民主党派历史陈列馆等实践教学。

责任编辑: 卫政    
  
主办:中国国民党革命委员会青海省委员会办公室
网站备案号:青ICP备14000031号
版权所有:中国国民党革命委员会青海省委员会