中国国民党革命委员会青海省委员会
  我的位置>>首页>>基层活动
民革青海省委会开展“博爱·牵手——关爱贫困母亲”活动
    来源: 作者:白璐 发布日期:2019-06-13    

6月12日,民革青海省委会联合青海省妇联在海东市循化县尕楞乡开展“博爱·牵手——关爱贫困母亲”活动。民革青海省委会专职副主委曹海玲,民革青海省委会秘书长贺普邦,青海妇女儿童发展基金会项目负责人刘菲,中共循化县委统战部副部长白学智,循化县妇联主席韩永红,循化县应急管理局局长、省属循化支部负责人马穆德等参加活动。

活动中,向尕楞乡11个村子的25户建档立卡家庭的贫困母亲捐赠爱心款2万元。曹海玲在致辞中介绍了民革青海省委会“博爱·牵手”系列活动的基本情况,向各位母亲表达了良好的祝愿,鼓励她们要自立自强,把社会各界的关爱化作战胜困难的动力,努力摆脱困境,用自己的智慧和双手创造美好的明天。

活动中,省委会领导还走访了3位贫困母亲,详细询问了她们的家庭生活、身体健康等各方面情况,并对当地精准扶贫政策的落实、脱贫攻坚的举措等情况进行了调研。曹海玲表示,民革青海省委会将继续以“博爱?牵手”品牌为引领,发挥自身优势,大力开展“七个一活动”,帮助更多贫困弱势群体。

此次活动捐赠爱心款来自省委会联合省妇联举办的“博爱·牵手——关爱贫困母亲”中山文化艺术院义拍活动。活动得到了省妇联和民革各级组织及党员企业家的大力支持。省属一支部主委周海龙、副主委何骄阳,省属七支部主委徐峰,省属民大一支部副主委薛莲以及部分民革党员和省委会机关工作人员参加活动。大家表示,通过参加此次活动,了解了农村生产生活的变化发展,受到了一次爱心教育,今后要继续关注民族地区经济社会发展,关爱、帮助弱势群体,展示民革党员良好形象。


责任编辑: 周海龙    
  
主办:中国国民党革命委员会青海省委员会办公室
网站备案号:青ICP备14000031号
版权所有:中国国民党革命委员会青海省委员会