中国国民党革命委员会青海省委员会
  我的位置>>首页>>新闻动态
民革青海省委员会机关召开“不忘初心、牢记使命”专题学习会
    来源: 作者:李明明 发布日期:2019-07-04    

7月3日下午,民革青海省委会组织全体机关工作人员召开学习会,进行“不忘初心、牢记使命”主题教育。民革青海省委会专职副主委曹海玲,秘书长贺普邦参加会议。

会议认真学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话,王建军书记“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课的主要精神。

会上,大家结合自身实际谈了学习体会,表示通过学习对“主题教育”的重大意义、目标要求和预期成效有了更清晰的认识,对“领袖思想”的时代意义、理论意义和实践意义有了更深刻的把握,将反复学习、认真领悟,立足本职工作岗位,做到学习工作两不误、两促进。

曹海玲指出,本次“主题教育”意义重大,作为新时代中国特色社会主义参政党,我们要积极主动参与进来,结合“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育活动,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

曹海玲对机关学习提出四点要求:一要加强理论学习。按照主题教育活动“守初心、担使命,找差距、抓落实”的要求,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学深悟透、融会贯通,运用理论指导实践、推动工作。二要坚定理想信念。牢记初心,把个人梦想融入中国梦,不断增强工作定力和动力,为实现中华民族伟大复兴中国梦继续奋斗。三要强化责任担当。要勇于担当、敢于担当、善于担当,大事难事不畏惧,困难面前不低头,高质量做好本职工作。四要提升严谨的工作态度。发挥“工匠精神”,追求精益求精,把工作做深做细做透,做出成效,推动省委会工作再上新台阶。

责任编辑: 张靖    
  
主办:中国国民党革命委员会青海省委员会办公室
网站备案号:青ICP备14000031号
版权所有:中国国民党革命委员会青海省委员会