中国国民党革命委员会青海省委员会
  我的位置>>首页>>参政议政>>专题研究
民革青海省委员会调研我省宗教界代表人士队伍建设工作
    来源: 作者:白璐 发布日期:2019-08-02    

7月26日,民革青海省委员会调研组赴海东市互助县就“我省宗教界代表人士队伍建设工作”开展调研。民革青海省委常委、秘书长贺普邦和调研部相关同志参加调研。中共海东市委统战部副部长、民族宗教事务局局长侃卓才让,中共互助县委常委、统战部长吕春生,互助县委统战部副部长、民宗局局长李发君,民革青海省委会省属互助支部主委贺连科等陪同调研。

调研组一行先后到南门峡镇却藏寺和塘川镇什字村清真寺进行实地考察,并就宗教界代表人士队伍建设工作的现状、面临困难及下一步工作建议与却藏寺民管会主任阿旺尖措等和什字村清真寺寺管会主任马芝鸿等开展座谈交流。

民革青海省委会多年来一直高度关注民族宗教事务工作,去年完成了中共青海省委重点调研课题“多民族地区依法管理宗教事务工作”的调研任务。今后将一如既往学习领会习近平总书记关于民族宗教工作的重要思想精神,认真履行参政议政、民主监督,参加中国共产党领导的政治协商职能,深入开展调研,积极建言献策,协助、支持、配合省委省政府进一步做好新形势下的民族宗教工作,为我省民族宗教事业健康发展贡献力量。


责任编辑: 周海龙    
  
主办:中国国民党革命委员会青海省委员会办公室
网站备案号:青ICP备14000031号
版权所有:中国国民党革命委员会青海省委员会