中国国民党革命委员会青海省委员会
  我的位置>>首页>>精神文明
民革青海省委会召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育学习会
    来源: 作者:张靖 发布日期:2019-09-30    

9月25日下午,民革青海省委会在民革党员之家组织召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育学习会。民革青海省委会专职副主委曹海玲,秘书长贺普邦,省属一支部,省属二支部,省属三支部民革党员及机关全体人员参加了学习会。

会议学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》部分内容;习近平在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的讲话;习近平总书记在十九届中央政治局第六次集体学习时的讲话:《增强推进党的政治建设的自觉性和坚定性》;习近平总书记在十九届中央政治局第八次集体学习时的讲话:《把乡村振兴战略作为新时代“三农”工作总抓手》。

曹海玲说,开展主题教育活动既是民革中央和中共青海省委统战部的统一部署,更是民革用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑的现实需要。通过不断学习,进一步激发我们对以习近平为核心的中共中央的衷心拥护和热爱,进一步坚定我们把自身建设成新时代学习型参政党的信心和决心,进一步明确我们与中国共产党通力合作、致力于新时代中国特色社会主义事业建设的任务与方向。这次省委会机关联合支部一起学习,是主题教育活动走心走深走实的有益探索,这个模式要坚持下去,今后在思想、组织建设等领域继续推广,机关率先垂范,支部共同学习,提高效率、学出实效。在下一步的学习中,我们还要认真思考处理好“知”与“行”的关系,努力做到以知促行、以行求知,最终达到知行合一,不断提高参政议政的能力和水平。

责任编辑:     
  
主办:中国国民党革命委员会青海省委员会办公室
网站备案号:青ICP备14000031号
版权所有:中国国民党革命委员会青海省委员会