中国国民党革命委员会青海省委员会
  我的位置>>首页>>精神文明
民革青海省委会召开中心组(扩大)学习会议
    来源: 作者:张靖 发布日期:2019-10-10    

10月8日下午,民革青海省委会召开中心组(扩大)学习会议。青海省人大常委会副主任、民革青海省委会主委刘同德,副主委曹海玲、独金萍、余湘军,省委会常委王佐龙、贺普邦、赵孝宁参加会议,民革西宁市委会副主委汪丽、李钧,以及省属各支部主副委、省委会全体机关工作人员列席会议。

会议由曹海玲主持。

会议学习了习近平在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的讲话;习近平在庆祝中华人民共和国成立70周年招待会上的讲话;习近平在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话。

曹海玲主持会议时指出,习近平总书记发表的系列重要讲话内涵丰富、思想深邃,对于我们深刻认识当前局势,扎实开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,具有重大的意义。民革全省各级组织和全体党员要把学习领会习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,与深入开展主题教育活动有机结合起来,在积极投身新时代中国特色社会主义伟大实践中进一步提高认识、深化共识,做到学以致用、用有所成、学用相促。

责任编辑: 张靖    
  
主办:中国国民党革命委员会青海省委员会办公室
网站备案号:青ICP备14000031号
版权所有:中国国民党革命委员会青海省委员会