中国国民党革命委员会青海省委员会
  我的位置>>首页>>新闻动态
省委会机关联系支部召开“不忘合作初心,继续携手前进”理论学习会
    来源: 作者:李明明 发布日期:2019-10-25    

10月23日下午,民革青海省委会在省属四支部民革党员之家召开“不忘合作初心,继续携手前进”理论学习会。民革青海省委会专职副主委曹海玲,秘书长贺普邦,省属四支部、省属五支部、省属六支部、省属七支部党员,以及机关全体工作人员参加会议。

会议学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要——关于新时代坚持和发展中国特色社会主义的战略安排》《习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话》《以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导努力建设一支高素质民革机关干部队伍——郑建邦在民革全国机关建设工作研讨会上的讲话》。

曹海玲说,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想是省委会“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的首要任务、核心内容。要真正做到学习贯彻往深里走、往心里走、往实里走,真正做到武装头脑、指导实践、推进工作,需要大家原原本本学习理解,原汁原味研读领会,养成读书读文章的学习习惯,在精读细读中做到学思用贯通,在读原著读原文的基础上做到知信行合一,不断把“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动引向深入。

责任编辑: 张靖    
  
主办:中国国民党革命委员会青海省委员会办公室
网站备案号:青ICP备14000031号
版权所有:中国国民党革命委员会青海省委员会