中国国民党革命委员会青海省委员会
  我的位置>>首页>>新闻动态
民革青海省委会召开中心组(扩大)学习会议
    来源: 作者:李明明 发布日期:2019-11-04    

10月29日下午,民革青海省委会召开中心组(扩大)学习会议。青海省人大常委会副主任、民革青海省委会主委刘同德,副主委曹海玲、马金刚,常委李晓、贺普邦,以及省委会机关全体工作人员参加会议。

刘同德向大家讲述了学习《中共中央关于加强中国特色社会主义参政党建设的意见》心得体会;曹海玲带领大家学习了习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要——中国共产党领导是中国特色社会主义最本质的特征;马金刚带领大家学习了《习近平在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的讲话》。

刘同德结合学习内容提出三点要求:一要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,做到往心里走、深往里走、往实里走,要真学、真懂、真信、真用,真正把学习转化为习惯动作、思维认识、实际行动。二要对表对标《中共中央关于加强中国特色社会主义参政党建设的意见》中提出的参政党思想政治建设、组织建设、履职能力建设、作风建设、制度建设任务,结合各自实际,查找差距,抓好贯彻落实。三要牢牢把握《习近平在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的讲话》中对青海提出的总要求,积极调研、献计出力,发挥参政党作用,为筑牢国家生态安全屏障作出贡献。

责任编辑: 张靖    
  
主办:中国国民党革命委员会青海省委员会办公室
网站备案号:青ICP备14000031号
版权所有:中国国民党革命委员会青海省委员会