中国国民党革命委员会青海省委员会
  我的位置>>首页>>基层活动
民革中央副主席张伯军赴省属民和支部考察指导工作
    来源: 作者:李明明 发布日期:2019-11-04    

10月30日下午,全国人大常委会委员、外事委员会副主任委员、民革中央副主席张伯军一行来青,赴民革青海省委直属民和支部考察指导工作。青海省人大常委会副主任、民革青海省委会主委刘同德,副主委曹海玲,常委王佐龙、贺普邦,以及中共海东市委统战部领导,中共民和县委及统战部领导等陪同考察。

在召开的座谈会上,民和支部主委钟德兰汇报了支部开展党员之家建设、示范支部创建等工作情况。参会人员共同观看了支部视频短片。

张伯军对支部工作给予了充分肯定和高度评价,并提出工作要求。他指出,支部要结合“民革思想政治建设年”“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,按照习近平总书记提出的“四新”“三好”总要求,不断加强思想政治建设、组织建设、履职能力建设、作风建设和制度建设。支部领导班子要着力提升政治把握能力、参政议政能力、组织协调能力、合作共事能力、解决自身问题的能力。支部党员要不断增进政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,树牢“四个意识”,增强“四个自信”,做到“两个维护”。

刘同德在讲话中对张伯军副主席莅临基层支部指导工作,对中共海东市委及民和县委对民革工作给予的正确指导和大力支持表示感谢。希望民和县委要一如既往关心支持民和支部的工作,对优秀的民革党员多压担子、帮助成长。民和支部要在中共民和县委的领导下,继承支部优良作风,进一步加强思想建设,抓好各项工作,提升履职能力,在本职岗位和民革事业中作出更大贡献。

活动中,张伯军副主席代表民革中央向民和支部捐赠了《民革前辈与新中国》《民革与新中国的建立》等图书,并参观了民和支部“党员之家”。

责任编辑: 张靖    
  
主办:中国国民党革命委员会青海省委员会办公室
网站备案号:青ICP备14000031号
版权所有:中国国民党革命委员会青海省委员会