中国国民党革命委员会青海省委员会
  我的位置>>首页>>社会服务>>社会服务工作
民革青海省委会在果洛州举行中国宋庆龄基金会优衣库专项基金衣物捐赠仪式
    来源: 作者:施卫琴 发布日期:2019-11-28    

11月12 至15日,中国宋庆龄基金会优衣库专项基金衣物捐赠仪式在果洛州久治县和班玛县举行,分别向久治县和班玛县的贫困户、留守儿童、老人及留守妇女等各族群众捐赠了价值180万的衣物19893件。 

民革青海省委会秘书长贺普邦,调研部兼社会服务部副部长周海龙参加仪式。果洛州委常委、班玛县委书记夏吾杰,久治县委常委、县人民政府常务副县长张盛隆,班玛县人民政府副县长张昕等领导出席活动。群众代表共400余人参加了仪式。 

贺普邦受省人大常委会副主任、民革青海省委会主委刘同德的委托致辞,介绍了中国宋庆龄基金会的基本情况和民革青海省委会积极争取中国宋庆龄基金会支持青海发展的项目,  强调了实施优衣库专项基金衣物捐赠活动的重大意义。希望各级政府和有关工作人员按照基金会的要求和省委省政府领导的指示精神以及民革青海省委会工作部署安排,以最大的诚意、最积极的态度、最扎实的工作作风,把工作做深做细做好做出成效,圆满完成项目实施任务,让省委满意、基金会满意、捐赠方满意、人民群众满意。尽最大的努力为全省脱贫攻坚工作和经济社会事业持续健康发展贡献力量。

夏吾杰和张盛隆分别致辞,对宋庆龄基金会和民革青海省委会的大爱之举表示崇高的敬意和衷心的感谢,并赠送了锦旗。仪式现场为贫困群众捐赠了衣物后,贺普邦一行深入异地搬迁安置小区的贫困户家庭进行了走访和捐赠。

责任编辑:     
  
主办:中国国民党革命委员会青海省委员会办公室
网站备案号:青ICP备14000031号
版权所有:中国国民党革命委员会青海省委员会