中国国民党革命委员会青海省委员会
  我的位置>>首页>>社会服务>>社会服务工作
民革青海省委会在海东市乐都区举行中国宋庆龄基金会优衣库专项基金衣物捐赠仪式
    来源: 作者:施卫琴 发布日期:2019-11-28    

11月26日,中国宋庆龄基金会优衣库专项基金衣物捐赠仪式在海东市乐都区峰堆乡和芦花乡举行,分别向峰堆乡和芦花乡的贫困户、留守儿童、老人及留守妇女等各族群众捐赠了价值102万元的衣物10000件。

省政协副秘书长、民革青海省委会专职副主委曹海玲,省人大常委会办公厅一级巡视员朱泓,人事处副处长韩英超,乐都区委常委、统战部部长郭廷杰,峰堆乡党委书记李玮,第一书记王玉成,芦花乡党委书记孙世辉,第一书记李云斗等领导出席活动。群众代表共200余人参加了仪式。

朱泓代表省人大常委会办公厅致辞,对中国宋庆龄基金会的慷慨捐助和民革青海省委会情牵贫困山区助力脱贫攻坚工作表示衷心的感谢,希望一如既往地关注支持脱贫攻坚工作和乡村振兴战略。

曹海玲受省人大常委会副主任、民革青海省委会主委刘同德的委托致辞,介绍了民革青海省委会积极争取中国宋庆龄基金会优衣库专项基金项目,助力海东发展的工作情况,强调了这次捐赠活动意义重大,不仅带来了物质上的帮助,更重要的是传递了中国宋庆龄基金会“关注民族未来、发展少儿事业”的宗旨和扶贫助困的精神。民革青海省委会将一如既往地开展社会服务工作,为青海社会发展积极建言献策,积极争取公益项目,为全省脱贫攻坚工作和经济社会事业持续健康发展贡献力量。

峰堆乡党委书记李玮和芦花乡党委书记孙世辉分别致辞,表达了对中国宋庆龄基金会和民革青海省委会的感谢之情,并赠送了锦旗。

责任编辑: 周海龙    
  
主办:中国国民党革命委员会青海省委员会办公室
网站备案号:青ICP备14000031号
版权所有:中国国民党革命委员会青海省委员会