中国国民党革命委员会青海省委员会
  我的位置>>首页>>公告栏
给民革党员的一封信
    来源: 作者: 发布日期:2020-01-29    

民革西宁市委会、各省属支部、民革党员:

当前,一场关系到人民群众生命健康和防控新型冠状病毒肺炎疫情的狙击战已经打响。以习近平总书记为核心的中共中央对疫情的防控高度重视,习近平总书记作出重要指示,中共中央、国务院对疫情防控工作及时决策部署,要求全力做好防控工作,把人民群众生命安全和身体健康放在第一位。

疫情就是命令,防控就是责任。民革中央认真贯彻落实中共中央的指示精神,要求把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,动员部署民革组织和广大党员有序参与疫情防控工作。省委统战部向各民主党派省委发出《关于进一步做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的通知》,要求进一步提高政治站位,树牢打赢新型冠状病毒感染肺炎狙击战的信心和决心;进一步发挥优势作用,广泛动员统一战线力量积极投身疫情防控工作;进一步落实联防联控,切实推动中央、省委各项防控措施落实落地。

全省民革组织和民革党员要切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚决贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话和指示精神,坚决落实党中央国务院和省委省政府的决策部署,积极做好疫情防控工作。全体民革党员要服从各级党委和政府的统一领导、统一指挥、统一调度,坚定不移地把中央、省委的各项决策和部署落到实处。

民革党员要积极主动履职,有效发挥作用,就疫情防控过程中存在的问题提出意见建议,反映社情民意,全力配合党和政府做好防控工作;医疗卫生行业的民革党员要勇挑重担,迎难而上,积极投身防疫一线开展工作;全体民革党员要以身作则,按照疫情防控要求,做好自身和家人的防护,做到不添乱;要友善对待外地来青人员,做到防护中有温情有帮助;要积极捐资捐物,为疫情防控伸出援手,为共同打赢疫情防控狙击战贡献力量。

我们坚信,没人做旁观者,中国才会好!

各基层组织要及时将民革党员在疫情防控中发挥作用的情况报告省委会。

联系人:王亚京   电话:0971—6306891,13909716182


                                                                   民革青海省委会

                                                                   2020年1月29日


责任编辑:     
  
主办:中国国民党革命委员会青海省委员会办公室
网站备案号:青ICP备14000031号
版权所有:中国国民党革命委员会青海省委员会