中国国民党革命委员会青海省委员会
  我的位置>>首页>>新闻动态
民革青海省委会牵线宁夏公司为民和捐赠84消毒原液30吨
    来源: 作者:李明明 发布日期:2020-02-11    

疫情无情,大爱无疆。全国新型冠状病毒感染的肺炎疫情仍在蔓延,各地区出现防护物资告急情况。民革青海省委会积极主动联系,刘同德主委亲自关心指导,在民革宁夏区委会的协助下,民革党员马成军、周海龙、马文娟等多方协调、多方争取,牵线内蒙古正维精细化工有限公司向青海省海东市民和回族土族自治县无偿捐赠30吨84消毒原液。

据民革党员、民和县民政局局长马文娟介绍,民和县现有人口43.6万人,是青海的东大门,是进藏入青的主要咽喉通道,也是劳务输出大县和人口大县,从疫区返乡和途经人员多,疫情防控任务重、难度大。目前,正处在疫情防控工作的重要时期,城市消毒物资消耗量大,消毒物资储备不足。

“我们的值班车辆已经很多天没有消过毒了,你们送来的的84消毒液,真是雪中送炭。“一名民和县的基层防控工作人员说。

民革青海省委会将继续发挥优势,多方整合资源,为疫情防控前线贡献民革力量!


责任编辑:     
  
主办:中国国民党革命委员会青海省委员会办公室
网站备案号:青ICP备14000031号
版权所有:中国国民党革命委员会青海省委员会