中国国民党革命委员会青海省委员会
  我的位置>>首页>>公告栏
给民革党员的再一封信
    来源: 作者:李明明 发布日期:2020-02-24    

民革西宁市委会、各省属支部、民革党员:

随着我省累计确诊的18例患者全部治愈出院,青海省抗击疫情取得了阶段性成效。目前,青海春耕已陆续展开,企业生产经营正紧张有序走出疫情阴霾。但我们要清醒地认识到,当前我国疫情形势依然严峻复杂,防控仍处于最吃劲的关键阶段;新冠肺炎疫情,传播速度快、感染范围广、防控难度大;随着我省复工复产,外省人员回流,新冠病毒感染的风险依然存在。

因此,我们绝不能掉以轻心,要严格按照省委、省政府和新冠肺炎疫情防控指挥部部署要求,强化大局意识、责任意识,审慎规避疫情潜在风险,切实做好自身防护,履行疫情防控责任,为青海省疫情防控工作帮忙不添乱。

居家隔离人员,要严格按照有关隔离要求进行隔离,隔离期间不要外出,尽量减少与其他人员的接触;党员企业家,要提前掌握返岗返工人员信息,做好企业环境卫生,积极配备疫情防控用品;医疗卫生行业的党员,要勇挑重担,迎难而上,继续做好疫情防控一线工作;全体党员,要做好自身防护措施,出门佩戴口罩,勤洗手,不聚集,随时观察自己身体状况,积极配合工作人员疫情防控检查工作;各级组织和全体党员,要紧密结合青海疫情防控和经济社会发展工作,积极建言献策,贡献民革力量。

春回大地,万物复苏,寒峻的冬天终将过去,让我们静待春暖花开,共同期待疫情结束的那一天。

                          民革青海省委会

                         2020年2月24日

责任编辑:     
  
主办:中国国民党革命委员会青海省委员会办公室
网站备案号:青ICP备14000031号
版权所有:中国国民党革命委员会青海省委员会