中国国民党革命委员会青海省委员会
  我的位置>>首页>>新闻动态
民革青海省委会召开2019年度机关述职总结会
    来源: 作者:李明明 发布日期:2020-03-05    

3月4日,民革青海省委会召开2019年度机关述职总结会。民革青海省委会专职副主委曹海玲,秘书长贺普邦,以及全体机关工作人员参加会议。曹海玲主持会议。

会上,大家学习了民革青海省委会2019年度机关干部职工考核办法,就2019年本职工作进行述职,并结合“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动“查找不足、整改提高”的要求,对个人思想和工作方面的不足进行了深刻的剖析。

曹海玲在点评讲话中对大家2019年的工作给予充分肯定并表示感谢,就下一步更好开展机关工作提出四点希望和要求:一要加强思想政治学习。深化理论武装,切实提高政治站位。制定机关学习计划、读书计划,提升写作能力、文字功底,为更好履职尽责奠定坚实的思想政治基础。二要创新性地开展工作。勤于思考,不断总结,强化创新意识,提升创新能力,时刻保持进取的心态和姿态,工作中多交流,集思广益,凝聚集体的智慧和力量,把工作做出亮点,做出彩。三要发扬工匠精神。在本职岗位上,发扬“执著坚守、锲而不舍、爱岗敬业、精益求精”的工匠精神,把工作做细做精,出色完成各项工作。四要克服懈怠情绪。正确认识工作强度、浓度、难度存在的不平衡问题,保持旺盛的工作激情和热情,做好“组织建设年”和“履职能力建设年”工作,保持身体健康、心情舒畅,齐心协力把2020年工作再上一个台阶。

会上,大家本着实事求是、客观公正的原则,以无记名投票的方式对民革青海省委会2019年度优秀公务员进行了民主测评。

责任编辑:     
  
主办:中国国民党革命委员会青海省委员会办公室
网站备案号:青ICP备14000031号
版权所有:中国国民党革命委员会青海省委员会