中国国民党革命委员会青海省委员会
  我的位置>>首页>>新闻动态
刘同德主委送来妇女节祝福!
    来源: 作者: 发布日期:2020-03-08    

亲爱的女党员们,省委会、市委会机关女同志们:

阳春三月,万物复苏,我们迎来了2020年“三八”国际妇女节。在这美好的日子里,我谨代表民革青海省委会向全省294名女党员以及省委会、市委会全体机关女同志致以节日的祝福和亲切的问候!

休言女子非英物,巾帼不让须眉男。本职岗位中,你们默默奉献、辛勤耕耘,用自强自立赢得了尊重和赞誉,向你们表示祝贺!家庭中,你们操持家务、孝敬父母、相夫教子,用女性的细腻温婉呵护着家庭的幸福和美满,给你们点赞!疫情防控中,你们放弃假期、坚守岗位,用女性力量建功立业,为你们骄傲和自豪!机关工作中,你们细致认真、善良贤惠,用聪明才智做出了不平凡的成绩,向你们表示感谢!

目前,我省疫情防控工作已取得阶段性成果,经济社会发展正有序步入正常轨道,决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚的目标任务使命在前,希望你们继续发挥“半边天”的作用,在每个角色中,竭诚奉献、发光发热,增添伟大女性的靓丽风采,开启工作生活新篇章!

最后,祝愿姐妹们节日快乐、工作顺利、家庭幸福、健康美丽!

                                                                           刘同德

2020年3月8日

责任编辑:     
  
主办:中国国民党革命委员会青海省委员会办公室
网站备案号:青ICP备14000031号
版权所有:中国国民党革命委员会青海省委员会