中国国民党革命委员会青海省委员会
  我的位置>>首页>>新闻动态
民革青海省委会向第四人民医院捐款10.61万元
    来源: 作者:李明明 发布日期:2020-03-11    

一方有难,八方支援。在民革青海省委会的捐款倡议下,全省各级民革组织及广大党员积极响应,共捐款捐物价值3675318.66 元。其中,捐款至省委会现金106123元,捐款至党员所在单位或各级红十字会等机构现金 2557128.66元,捐赠至青海、武汉等地的物资价值1012067 元。

为更好助力青海疫情防控工作,民革青海省委会经研究,将收到捐款现金106123元,通过青海省红十字会转捐给青海省第四人民医院,用于购置医疗设备。

3月10日上午,民革青海省委会疫情防控捐款捐赠仪式在青海省第四人民医院举行。民革青海省委会专职副主委曹海玲,青海省第四人民医院党委书记马晓明,院长郗爱旗参加仪式。

民革青海省委会向第四人民医院表达了慰问和感谢。新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,青海省第四人民医院作为青海疫情救治定点医院临危受命,肩负起了神圣使命,夜以继日地奋战在抗击新冠肺炎的第一线,及时救治感染患者,有效遏制了疫情蔓延势头,为保护全省人民群众的身体健康和生命安全作出了重要贡献,为全省人民坚决打赢疫情防控阻击战增添了信心和决心。民革青海省委会将继续发挥优势,多方整合资源、积极建言献策,为青海疫情防控贡献更大民革力量。

责任编辑:     
  
主办:中国国民党革命委员会青海省委员会办公室
网站备案号:青ICP备14000031号
版权所有:中国国民党革命委员会青海省委员会