中国国民党革命委员会青海省委员会
  我的位置>>首页>>社会服务>>社会服务工作
中国宋庆龄基金会救护车捐赠仪式在受赠乡镇卫生院举行
    来源: 作者:施卫琴 发布日期:2021-05-07    

由民革青海省委会牵线搭桥的中国宋庆龄基金会救护车捐赠项目在青海落地。4月28日至29日,捐赠仪式分别在大通县塔尔卫生院、湟源县大华镇卫生院、互助县松多乡卫生院、民和县第二人民医院举行。民革青海省委会专职副主委曹海玲,秘书长贺普邦,办公室主任周海龙,互助县政府副县长代朝艳,各县委统战部、卫健局领导同志以及当地民革基层支部主委出席了捐赠仪式。

本次捐赠活动得到了中国宋庆龄基金会常务副主席杭元祥和青海省人大常委会副主任、民革青海省委会主委刘同德的关心支持。活动共向玉树州、果洛州、湟源县、大通县、互助县、民和县的基层卫生院捐赠6辆救护车,价值120万元。

 捐赠仪式上,曹海玲代表中国宋庆龄基金会向各基层卫生院授捐赠牌。贺普邦代表中国宋庆龄基金会和民革青海省委会致辞。各乡镇卫生院向中国宋庆龄基金会和民革青海省委会赠送了锦旗。受赠单位代表致感谢词,表示将充分利用好捐赠车辆,切实做好本地广大人民群众的健康服务工作。

2019年以来,中国宋庆龄基金会在青海实施了优衣库捐赠项目、免费白内障手术项目、医疗设备捐赠项目、留守儿童之家捐建项目等,累计捐助资金达1200多万元。民革青海省委会表示,今后将一如既往地紧紧围绕省委省政府的中心工作,认真履职尽责,扎实开展社会服务工作,多方积极争取公益项目,尽最大的努力为全省经济社会事业持续健康发展贡献力量。

责任编辑: 周海龙    
  
主办:中国国民党革命委员会青海省委员会办公室
网站备案号:青ICP备14000448号-2
版权所有:中国国民党革命委员会青海省委员会