中国国民党革命委员会青海省委员会
  我的位置>>首页>>精神文明
民革青海省委会机关召开理论学习会议
    来源: 作者:张志伟 发布日期:2021-05-07    

4月30日下午,民革青海省委会机关在省政协25楼2号会议室召开理论学习会议。省委会专职副主委曹海玲主持会议,秘书长贺普邦及机关全体工作人员参加。   

会议集中学习了《论中国共产党历史》第六篇《讲好中国共产党的故事》、第七篇《革命精神是党和国家的宝贵财富》;万鄂湘主席在民革十三届十四次中常会上的讲话。

曹海玲总结:习近平总书记通过一个个真实鲜活的事例再次重申和强调了讲好党的故事、弘扬革命精神在中华民族复兴之路上的重要意义。今年是中国共产党成立100周年,在百年华诞的重大时刻,重温中国共产党的光辉历史,学习中国共产党革命精神,不断夯实共同思想政治基础,对于参政党具有重要教育意义。

曹海玲分享了几点学习心得:一要结合党史学习教育,提高政治站位。通过深入学习中共党史,坚守合作初心,不断增强听党话、跟党走、与党同心奋斗的政治自觉,树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。二要结合党史学习教育,加强理论武装。注重读书学习,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,为做好民主党派工作奠定思想理论基础。三要结合党史学习教育,提高工作本领。提高岗位职责认识,对待工作超前思考、提前谋划、细致准备,做到开口能讲、提笔能写、有事能办,切实提高工作能力和水平。

责任编辑: 张靖    
  
主办:中国国民党革命委员会青海省委员会办公室
网站备案号:青ICP备14000448号-2
版权所有:中国国民党革命委员会青海省委员会