中国国民党革命委员会青海省委员会
  我的位置>>首页>>精神文明
民革青海大学支部顺利完成换届选举工作
    来源: 作者:李昆娟 发布日期:2021-05-10    

为加强基层组织建设,根据《中国国民党革命委员会章程》有关规定,按照《民革青海省委会2021年基层组织换届工作指导意见》安排,民革青海大学支部严格按照换届程序,于5月8日下午,在青海大学民主党派之家召开换届选举会议,顺利完成换届选举工作。

会议选举产生了新一届支部委员会,推选陈筠为支部主委,李文渊、李永臻为支部副主委。省委会秘书长贺普邦、中共青海大学统战部部长吴复元参加换届选举会议并致辞,监委会委员马佐君参加会议进行工作监督。

会上,陈筠代表新一届支部委员会作表态发言。她表示,在今后的工作中,将坚持加强政治学习,不断提升政治判断力,政治领悟力和政治执行力,带领支部党员进一步强化政治信念。不断加强支部自身建设,开展形式多样的组织活动,积极推进组织发展,扎实履职,在省委会的领导下,努力把青大支部支部建设成为政治坚定、组织坚实、履职有力、作风优良、制度健全的基层组织。

责任编辑: 卫政    
  
主办:中国国民党革命委员会青海省委员会办公室
网站备案号:青ICP备14000448号-2
版权所有:中国国民党革命委员会青海省委员会