中国国民党革命委员会青海省委员会
  我的位置>>首页>>精神文明
民革青海省委会机关召开“四史”专题学习会
    来源: 民革青海省委员会宣传部 作者:张 靖 发布日期:2021-05-21    

5月21日上午,民革青海省委会召开机关学习会议会议,集中学习了《论中国共产党历史》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》《中国共产党简史》三本读物中的部分章节。民革青海省委会专职副主委曹海玲主持会议并讲话,秘书长贺普邦以及全体机关工作人员参加会议。

1

会议要求,机关同志要深学笃用习近平总书记关于学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史的重要论述,通过“四史”和民革历史的系统学习,感悟中国共产党领导的多党合作和政治协商制度的性质、特点及其优越性,总结历史经验,把握历史规律,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在鉴往知来中凝聚政治共识,切实把学习成效转化为加强机关建设、提高履职尽责的能力和水平,真正达到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的目标和要求。

责任编辑: 张 靖    
  
主办:中国国民党革命委员会青海省委员会办公室
网站备案号:青ICP备14000448号-2
版权所有:中国国民党革命委员会青海省委员会