中国国民党革命委员会青海省委员会
  我的位置>>首页>>新闻动态
民革青海省委会直属第四支部圆满完成换届选举工作
    来源: 民革青海省委员会宣传部 作者:李昆娟 发布日期:2021-05-22    

5月22日上午,民革青海省委会直属第四支部在支部党员之家召开换届选举会议。省委会专职副主委曹海玲参加会议并讲话,监委会副主委张辉、第四支部党员参加会议。

会议由四支部主委刘生斌主持。

8

会上,刘生斌代表支部委员会作工作报告,总结回顾了支部在思想建设、组织建设、履职能力建设和制度建设等方面取得的成绩,分析了工作中存在的不足,提出了支部工作思路。支部副主委刘萍就支部经费收支情况进行了通报。

6

会议通过无记名投票方式,选举刘生斌、刘萍、严晨华、王萍、余海峰5位同志为新一届支部委员会委员。在支部委员会会议上,推选刘生斌为支部主委,刘萍、严晨华为支部副主委。

刘生斌代表新一届支部委员会作表态发言,他表示,将进一步坚定政治立场,忠于民革事业,做好表率作用,传承支部优良传统,紧密团结党员同志,创新支部活动形式,做好示范支部建设工作,积极完成省委会安排的各项任务。

7

曹海玲对四支部作出的工作成绩给予了充分肯定,对支部班子和支部党员的辛勤付出表示衷心感谢,就今后的工作提出了要求.希望支部党员要珍惜和爱护自己的组织,相互信任、相互支持,以民革事业为重,共同努力推动支部工作再上新台阶。

责任编辑: 卫 政    
  
主办:中国国民党革命委员会青海省委员会办公室
网站备案号:青ICP备14000448号-2
版权所有:中国国民党革命委员会青海省委员会