中国国民党革命委员会青海省委员会
  我的位置>>首页>>新闻动态
民革海东市循化支部顺利完成换届选举工作
    来源: 民革青海省委员会宣传部 作者:李昆娟 发布日期:2021-05-24    

524日上午,民革海东市循化支部在循化县召开换届选举会议。省委会秘书长贺普邦、民革海东市总支部主委王佐龙、中共循化县委统战部副部长赵志清、监委会委员保成玲及循化支部党员参加会议。

循化支部负责人马穆德主持会议。

1

会议听取了支部工作总结和支部经费收支情况通报。选举产生了循化支部委员会,推选马穆德为支部主委,王金梅、马金花为支部副主委。马穆德在发言中表示,新一届支委会将在省委会的领导下,在县委统战部的帮助支持下,不断加强政治学习,着力推动组织建设,认真履行政治协商、参政议政、民主监督职能,共同推动支部工作再上新台阶。

赵志清对当选的新一届支部委员表示祝贺并提出认清形式,把握正确方向;围绕中心,积极参政议政;发挥优势,搞好社会服务的工作要求。

王佐龙对换届会议的顺利召开表示祝贺,希望循化支部全体党员在支部委员会的带领下,积极履行党派职能,力争支部各项工作有新提升。

贺普邦代表民革青海省委会感谢县委统战部对支部工作的高度重视和支持,并对支部新一届领导班子及全体党员提出五点要求:一要加强思想政治建设,突出支部的政治功能;二要体现民主党派的特色,提高履职尽责的水平;三要丰富组织生活,不断加强组织建设;四要加强支部班子建设;五要强化与县委统战部的密切联系。

IMG_1919

 

 

责任编辑: 卫 政    
  
主办:中国国民党革命委员会青海省委员会办公室
网站备案号:青ICP备14000448号-2
版权所有:中国国民党革命委员会青海省委员会