中国国民党革命委员会青海省委员会
  我的位置>>首页>>新闻动态
民革青海省委会直属民大二支部顺利完成换届工作
    来源: 民革青海省委员会宣传部 作者:李昆娟 发布日期:2021-05-25    

5月25日下午,民革青海省委会直属民大二支部在青海民族大学弘毅楼举行换届选举会议。省委会秘书长贺普邦、青海民族大学统战部部长肖国刚、监委会委员刘生斌、民大二支部党员参加会议。

会议由民大二支部主委保成玲主持。

DSC04181

会议听取了支部工作总结和支部经费收支情况通报。选举产生了新一届支部委员会,在支部委员会会议上,推选保成玲为支部主委、马志芸、舍鲜菊为支部副主委。

保成玲代表新一届支部委员会作表态发言,她表示,将不负组织希望,切实加强支部班子建设,继续把思想政治建设作为支部工作重点,积极推进组织发展,塑造民革组织良好形象。

肖国刚向当选的新一届支部委员会表示祝贺并提出工作要求,希望班子成员进一步提高“五种能力”,加强支部自身建设,不断推动校统战工作高质量发展,以优异成绩迎接建党100周年。

贺普邦充分肯定了民大二支部五年来的工作成绩,对青海民族大学党委及统战部长期以来对民革工作的支持和帮助表示感谢,希望民大二支部全体党员在支委会的带领下,立足本职建功立业,积极开展活动履职尽责,努力将支部的工作推上新的水平。

DSC04333

责任编辑: 卫 政    
  
主办:中国国民党革命委员会青海省委员会办公室
网站备案号:青ICP备14000448号-2
版权所有:中国国民党革命委员会青海省委员会