中国国民党革命委员会青海省委员会
  我的位置>>首页>>新闻动态
民革海东市乐都支部圆满完成换届工作
    来源: 民革青海省委员会宣传部 作者:李昆娟 发布日期:2021-05-29    

5月29日下午,民革海东市乐都支部在乐都区委会议室召开换届选举会议。省委会秘书长贺普邦、民革海东市总支部主委王佐龙、乐都区委统战部副部长施建军、监委会委员保成玲及乐都支部党员参加会议。

支部主委卫军主持会议。

DSC04995

会议听取了支部工作总结和支部经费收支情况通报,选举产生了新一届支部委员会。在支部委员会会议上,推选马元明为支部主委,贺国峰、苏建功为支部副主委。

马元明在发言中表示,将努力提高自身素质,尽快适应职责所需,团结带领全体党员,发扬团结、民主、创新、奉献的精神,不断加强思想、组织、制度建设,努力打造团结一心、奋发向上的基层组织。

施建军充分肯定了支部五年来的工作成绩,对新一届支委会提出高站位,服务发展大局;高追求,提高履职能力和水平;高标准,加强自身建设的要求。

王佐龙对上一届支部领导班子的努力工作表示衷心感谢,对当选的新一届支部委员表示祝贺,相信乐都支部在新一届支部委员会的带领下,一定会圆满完成支部各项工作,取得更好的成绩。

贺普邦代表民革青海省委会向区委统战部对民革工作的高度重视和支持表示感谢,希望新一届委员会能够继续发扬支部优良作风,不断提高与区委合作共事的能力,积极建言献策,为乐都经济社会发展做出更大的贡献。

DSC05167

责任编辑: 卫 政    
  
主办:中国国民党革命委员会青海省委员会办公室
网站备案号:青ICP备14000448号-2
版权所有:中国国民党革命委员会青海省委员会