中国国民党革命委员会青海省委员会
  我的位置>>首页>>社会服务>>社会服务工作
民革青海省企业家联谊会召开 轮值会长会议暨一届四次全体理事会议
    来源: 民革青海省委员会 作者:社会服务部 发布日期:2017-08-23    

2017年7月20日,民革青海省企业家联谊会轮值会长会议暨一届四次全体理事会议在西宁召开,全国政协常委、省政协副主席、民革青海省第七届委员会主委马志伟应邀参加并讲话,民革青海省委副主委、民革青海省企业家联谊会会长余湘军、民革青海省委秘书长贺普邦参加会议。

会上,马志伟同志对联谊会的工作给予了充分肯定,并就今后的工作提出了三点建议:一是进一步加强合作,实现共同发展。要以项目为纽带,以解决企业困难为抓手,发起项目资金众筹等方式,帮助会员企业实现共同发展,提升联谊会的影响力和凝聚力;二是进一步加强学习,实现可持续发展。要加强政策学习、业务学习、互联网知识学习,树立跨界发展理念。三是进一步加强制度建设,实现规范发展。要进一步规范会费收缴工作,经常性开展活动,加强秘书处建设,把联谊会办成优秀企业的团队、优秀党员的集体。

会上,余湘军同志代表联谊会作了工作报告。他从完善工作机制、提升凝聚力、办公秩序正规化等三个方面总结了联谊会上半年工作。并从加强会员单位产品和品牌宣传、积极参加社会公益活动等方面提出了下半年工作思路。

会上,全体理事就《贵德国家地质生态公园开发建设项目合作框架协议》、组织商贸团赴台湾进行考察等事宜进行了研究讨论,并听取了投融资知识讲座。

会议由联谊会执行会长王珑所属公司——青海绿草地新能源科技有限公司承办。


责任编辑: 刘冰    
  
主办:中国国民党革命委员会青海省委员会办公室
网站备案号:青ICP备14000031号
版权所有:中国国民党革命委员会青海省委员会